学校举办关心下一代六一亲子活动

5月25日,学校举办关心下一代2024年六一亲子活动,副校长陈宁春出席活动,共庆儿童节,退休老同志代表参加活动。

活动现场,家长们和孩子们一起参与了丰富多彩的亲子游戏和互动环节。有的家庭在“大脚驮小脚一起踩泡泡”中携手冲刺,展现出了家庭团结的力量;有的小孩则在“母鸡下蛋”活动区乐翻天,家长们鼓掌加油,用亲情勾勒出了美好的亲子时光。这些活动不仅锻炼了孩子们的身体和智力,也加深了家长与孩子之间的情感纽带。此外,活动还设置了多个活动区,展示孩子们的才能与家长的互动。

(活动现场)

家长纷纷表示,通过这些活动,使他们更加深入地了解了孩子的内心世界和成长进步,也更加坚定了他们支持孩子成长的决心。此次活动旨在通过亲子互动的形式,增进家长与孩子之间的情感交流,同时丰富孩子们的节日生活,促进他们的健康成长。

陈宁春副校长表示,学校将继续加大对关心下一代工作的关心关注和大力支持,为少年儿童创造更加良好的成长环境。

上一条:学校举办“工作很忙,喝茶续航,工会敬您 暖心茶”活动

下一条:学校荣获自治区教育工会2023年度区直驻邕高校工会重点工作任务考评一等奖